Geräte und Zubehör
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zitrone, unbehandelt abgeschält und ausgepresst1
-
Schalotten halbiert60 g
-
Olivenöl und 2 EL zum Braten50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (4 cm)1000 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Basilikum3 Stängel
-
Thunfisch, frisch in 4 Steaks800 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Radieschen gehobelt40 g
-
Kapernäpfel, eingelegt abgetropft10 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
833 mg
Protein
68 g
Kalorien
2735 kJ /
654 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
10.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min