
Geräte und Zubehör
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zitrone, unbehandelt abgeschält und ausgepresst1
-
Schalotten halbiert60 g
-
Olivenöl und 2 EL zum Braten50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker½ TL
-
Wasser500 g
-
Eier6
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (4 cm)1000 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Basilikum3 Stängel
-
Thunfisch, frisch in 4 Steaks800 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Radieschen gehobelt40 g
-
Kapernäpfel, eingelegt abgetropft10 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
654 kcal /
2735 kJ
Protein
68 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoff
10.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
833 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Kohlrabi-Carpaccio
35 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
25 Min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Lachs-Curry
25 Min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min