Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
TM6 TM5

Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli

4.4 (84 Bewertungen)

Zutaten

Petersilienwurzelcreme

  • 90 g Schalotten
  • 600 g Petersilienwurzeln, in Stücken
  • 30 g Öl
  • 300 g Wasser
  • 1 ¾ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 50 g Schmand

Fisch, Senfsauce und Brokkoli

  • 100 g Suppengemüse, in Stücken
  • 60 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 3 Pimentkörner
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Nelke
  • 2 Wacholderbeeren
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
  • 1 TL Worcester-Sauce
  • 100 g körniger Senf
  • 100 g Schmand
  • 450 g Brokkoliröschen
  • 1000 g Kabeljau (Loins), in 8 Stücken (à ca. 125 g)
  • 10 g Speisestärke
  • 40 g Butter

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1423 kJ / 340 kcal
Protein
28 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
20 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoff
4 g
Natrium
1120 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte