Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Möhre, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 40 g Butter, in Stücken
- 350 g Wasser
- 100 g Weißwein, trocken
- 250 g Milch
- 20 g Zitronensaft
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Prisen Piment, gemahlen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 700 g frische Miesmuscheln, gesäubert
- 200 g Sahne
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 2 TL Zitronenschale, fein gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2753 kJ / 658 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 43 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 1322 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4hod. 10min
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Bouillabaisse
1h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Sylter Landei mit gebackener Auster
30min
Zucchini-Garnelen-Puffer mit Joghurt
30min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 Min
Andalusische Fischsuppe
50min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1小时 15 分钟