Kompatible Versionen
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roastbeef
- 1720 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Roastbeef
- 20 g Butter
- 2 Zweige Thymian
Gebackene Tomaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
Mediterranes Risotto und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli oder Arborio (12-15 Minuten Garzeit)
- 800 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Rucola, grob zerzupft
- 100 g Feta, in Würfeln (2 cm)
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, in Stücken (1 cm)
- Thymian zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3929 kJ / 939 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Saltimbocca mit Ofengemüse
2u. 10min
Thai-Nachos
1u. 10min
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Entenbrust mit Röstzwiebel-Knödel und Möhren
1 Std. 40 Min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Schweinefilet mit getrockneten Pflaumen
1 Std. 20 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 godz. 50 min
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1u. 10min
Salsiccia-Risotto
30min