Geräte und Zubehör
Mediterranes Risotto mit Roastbeef und gebackenen Tomaten
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Roastbeef
-
Wasser1720 g
-
Zitronensaft30 g
-
Roastbeef600 g
-
Butter20 g
-
Thymian2 Zweige
Gebackene Tomaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
brauner Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Olivenöl50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
Mediterranes Risotto und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Risottoreis z. B. Carnaroli oder Arborio (12-15 Minuten Garzeit)320 g
-
Wasser800 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Rucola grob zerzupft50 g
-
Feta in Würfeln (2 cm)100 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Stücken (1 cm)50 g
-
Thymian zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
46 g
Kalorien
3929 kJ /
939 kcal
Fett
51 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20 Min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1 Std. 10 Min
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 10 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
1 Std. 45 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Pochierte Eier
30 Min
Sous-vide-Kabeljau mit Rote-Bete-Zitronengras-Risotto
2 Std. 10 Min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.