Geräte und Zubehör
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Hartweizengrieß400 g
-
Wasser kalt190 g
-
Salz¾ TL
Füllung
-
Serrano-Schinken in Stücken100 g
-
Feigen, getrocknet in Stücken50 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Eigelb1
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Hartweizengrieß zum Bearbeiten
Sauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser250 g
-
Weißwein, trocken80 g
-
Speisestärke (ca. 10 g)1 EL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Crème fraîche60 g
-
Butter kalt, in Stücken (ca. 1 cm)50 g
-
Serrano-Schinken in Scheiben, in feinen Streifen50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
3084 kJ /
736 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
8.8 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50min
Vitello Tonnato
48h
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1h 50min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Laugenknödel mit Käsekern
1h
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Culurgiones - Sardische Ravioli
2h
Steinpilz-Ravioli
1h 20min