Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 15 g Honig
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Wasser und mehr zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Geflügelfond
- 500 g Tagliatelle
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
- 100 g Crème fraîche
- 5 Salbeiblätter, in feinen Streifen
- 15 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3844 kJ / 919 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 40 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 793 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mit Salbei-Butter
40min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 dk
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45 Min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 dk
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30min
Spanisches Risotto
1h
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min