Geräte und Zubehör
Kantonesischer Garnelen-Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sushi Reis250 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen370 g
-
250 Garnelen, roh, geschält, TK, entdarmt, aufgetautGarnelen, roh, geschält entdarmt250 g
-
grüne Erbsen, frisch oder TK50 g
-
Mais aus der Dose, abgetropft50 g
-
helle Sojasauce30 g
-
Sesamöl, geröstet und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Austernsauce30 g
-
Reisessig20 g
-
brauner Zucker1 - 1 ½ TL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen, zum Garnieren3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1564 mg
Protein
15 g
Kalorien
1467 kJ /
351 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reis & Co.
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Tikka Masala Pasta
45min
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Asia-Reis mit Garnelen
40min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Thai-Glasnudelsalat
30min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min