Geräte und Zubehör
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Jasminreis200 g
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Spargel, grün unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)400 g
-
Knoblauchzehe1
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln in Spalten70 g
-
Öl20 g
-
Rinderfilet in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
-
Pfeffer½ TL
-
Teriyaki-Sauce und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Rotkohl in Stücken250 g
-
Erdnusscreme stückig50 g
-
Sojasauce30 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
Spitzpaprika, rot in dünnen Ringen1
-
Sweet-Chili-Sauce30 g
-
Radieschen in feinen Scheiben100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1002 mg
Protein
29 g
Kalorien
2347 kJ /
561 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
13.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Salat mit Rhabarber und knusprigem Hähnchen
40 Min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 Std.
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40 Min
Bowl mit Mango-Reis, Avocado und karamellisierten Bananen
40 Min
Couscous-Hähnchen-Bowl mit Feta und Paprikadip
40 Min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 Min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min