Geräte und Zubehör
Hähnchen-Zucchini-Erbsen-Puffer mit Gurkensalat
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in Stücken (3 cm)250 g
-
Zucchini in Stücken300 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
frische Chilischote entkernt, in dünnen Ringen½
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Sesamöl20 g
-
Sojasauce40 g
-
Honig flüssig10 - 20 g
-
Sesam, geröstet10 g
-
Salatgurken halbiert, Kerne entfernt, in Stücken (1 cm)2
-
Pfeffer½ TL
-
Chiliflocken2 Prisen
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
-
Ei1
-
Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)50 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1151 mg
Protein
14 g
Kalorien
856 kJ /
205 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Puffer!
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Pikantes Hähnchen mit Quinoa und gemischtem Salat
45 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30 Min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 Min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min
Kürbis-Hummus-Bowl mit Hähnchen
45 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min