Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dressing
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, grob gehackt
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- ½ rote Chilischote, frisch (optional)
- 60 g Olivenöl
- 20 g Essig
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Zitronensaft
Salat
- 200 g Bulgur
- 400 g Wasser
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 255 g Kidneybohnen, abgetropft
- 300 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
- 150 g Salatgurke, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1971 kJ / 470 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 10.5 g
- Natrium
- 332 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40 Min
Couscous-Salat mit Thunfisch
15 Min
Bunter Graupensalat
40 Min
Weizen-Ofengemüse-Salat
1 Std.
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Thunfisch-Ei-Creme mit Avocado auf Baguette
1 Std.
Kichererbsensalat
15 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Sellerie-Shot
5 Min
Mediterraner Graupensalat
50 Min
Mediterraner Dinkel-Salat
30 Min