Geräte und Zubehör
Mini-Auberginen-Pizzen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Auberginen in Scheiben (1 cm)350 g
-
Wasser500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
passierte Tomaten250 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz¼ TL
-
Mozzarella in Würfeln (ca. 2 cm)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
842 kJ /
201 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1 Std. 10 Min
Knishes mit Kartoffelfüllung
2 Std.
Zucchinipiccata
35 Min
Oliven-Schafskäse-Omelette
30 Min
Sommergemüse-Ragout mit Feta-Päckchen
40 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 Min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 Std. 10 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Pizzen
40 Min
Frühstücks-Omelette
35 Min