Geräte und Zubehör
Mais-Fritters
Zubereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
20 Stück
Zutaten
-
Kreuzkümmel (Cumin) ganz½ TL
-
Eiweiß (Kl. M)2
-
Mehl130 g
-
Chiliflocken1 TL
-
Salz1 TL
-
Eigelb (Kl. M)4
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Limettensaft1 Spritzer
-
Frühlingszwiebeln in Ringen4
-
Mais (Abtropfgew. 280 g), abgetropft1 Dose
-
Öl4 EL
-
Saure Sahne150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
346 kJ /
82 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knishes mit Kartoffelfüllung
2 Std.
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Cheddar-Scones
45 Min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
45 Min
Veggie-Rolls
45 Min
Corn Muffins
35 Min
Couscous-Taler mit Cranberrys
1 Std.
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50 Min
Summer sausage rolls
1 Std. 10 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Endiviensalat
1 Std.
Mais-Laibchen
30 Min
Kartoffelwaffeln
1 Std. 10 Min