Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
4 Stück
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Süßkartoffeln davon 200 g in Stücken (1-2 cm) und 200 g dünn gehobelt oder in dünnen Scheiben (1 mm), siehe Tipp400 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Buttermilch100 g
-
Hefe15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Crème fraîche200 g
-
Ajvar20 g
-
Honig flüssig10 g
-
Pfeffer½ TL
-
Chorizo in dünnen Scheiben (1 mm)160 g
-
grüne Paprika (ca. 160 g), in Streifen (1 x 5 mm)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1698 mg
Protein
27 g
Kalorien
3414 kJ /
816 kcal
Fett
40 g
Ballaststoff
6.6 g
Gesättigte Fettsäuren
20 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweet Potato
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Chili-Dog-Ring
2 Std. 30 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1 Std.
Chorizo Quesadillas mit Guacamole
25 Min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2 Std. 50 Min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min