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Orientalischer Nudelsalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Nudeln (z. B. Mini-Farfalle)500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und mehr zum Kochen½ TL
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Koriander abgezupft½ Bund
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Datteln, entsteint50 g
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rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
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Zwiebeln halbiert120 g
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Knoblauchzehen2
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Butter in Stücken50 g
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Limettenschale unbehandelt, fein gerieben1 TL
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Safran2 Prisen
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Ras el Hanout1 TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
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Mandeln, gehackt50 g
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Naturjoghurt400 g
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Garam Masala1 TL
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Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
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Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)1 Dose
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Frühlingszwiebeln in feinen Ringen3
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
432 kcal /
1809 kJ
Protein
15 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
332 mg
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