Orientalischer Nudelsalat

Orientalischer Nudelsalat

4.1 238 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Nudeln (z. B. Mini-Farfalle)
    500 g
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Koriander abgezupft
    ½ Bund
  • Datteln, entsteint
    50 g
  • rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
    1
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Limettenschale unbehandelt, fein gerieben
    1 TL
  • Safran
    2 Prisen
  • Ras el Hanout
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Mandeln, gehackt
    50 g
  • Naturjoghurt
    400 g
  • Garam Masala
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ½ TL
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g)
    1 Dose
  • Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
    3

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 432 kcal / 1809 kJ
Protein 15 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 332 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen