Geräte und Zubehör
Miso-Gemüse-Spaghetti
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1800 g
-
Zucchini400 g
-
Möhren200 g
-
Salz2 TL
-
Öl30 g
-
Spaghetti350 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Chilischote halbiert, ggf. entkernt1
-
Butter in Stücken60 g
-
Miso-Paste30 g
-
Sojasauce und etwas mehr zum Abschmecken20 g
-
Sesam, zum BestreuenSchwarzkümmel-Samen (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1573 kJ /
376 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Let's Go Veggie!
58 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 Min
Veganer Caesar Salat
40 Min
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40 Min
Veganes Zaziki mit Dampfgemüse
40 Min
Ramen mit karamellisiertem Seitan Hauptgang Menü 3
2 Std.
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
45 Min
Vegane Linsen-Lasagne
3 Std.
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Minestrone mit Tortellini
35 Min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min