
Geräte und Zubehör
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Süßkartoffeln (à ca. 230 g)4
-
Olivenöl20 g
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
Bananen-Mayonnaise
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Banane reif, in Stücken1
-
Sriracha-Sauce30 g
-
Ei sehr frisch1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Coleslaw
-
Weißkohl in Stücken250 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Apfelessig1 TL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
Linsensauce und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Jalapeño Chili frisch, entkernt, in dünnen Ringen½ - 1
-
Öl20 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Linsen, getrocknet braun300 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Koriander zum Garnieren
-
Limette in Spalten, zum Garnieren1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
1123 kcal /
4698 kJ
Protein
25 g
Fett
75 g
Kohlenhydrate
96 g
Ballaststoff
17 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1155 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 Min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 Std.
Sommergalette
1 Std. 25 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Orientalischer Nudelsalat
30 Min
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 Min
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2 Std.
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 Std.
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.