Geräte und Zubehör
Orientalische Rösti mit Spiegelei
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Koriander-Quark
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Mayonnaise100 g
-
Quark250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Orientalische Rösti
-
Kartoffeln festkochend, in Stücken700 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ei1
-
Mehl40 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 geh. TL
-
Ras el Hanout1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
Spiegeleier und Fertigstellung
-
Öl zum Braten und Einfetten
-
Wasser400 g
-
Eier4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer (optional) zum Würzen
-
Paprika edelsüß (optional) zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
1493 mg
Protein
19 g
Kalorien
2119 kJ /
506 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Indische Wraps
30min
Sabich (israelisches Sandwich)
1h 10min
Herzhafte Baklava
1h
Ricepaper-Dumplings
40min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1h
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
2h
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1h
Sellerie-Cordon-Bleu
1h