Geräte und Zubehör
Orientalische Rösti mit Spiegelei
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Koriander-Quark
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Mayonnaise100 g
-
Quark250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Orientalische Rösti
-
Kartoffeln festkochend, in Stücken700 g
-
Koriander abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ei1
-
Mehl40 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 geh. TL
-
Ras el Hanout1 TL
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
Spiegeleier und Fertigstellung
-
Öl zum Braten und Einfetten
-
Wasser400 g
-
Eier4
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer (optional) zum Würzen
-
Paprika edelsüß (optional) zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
1493 mg
Protein
19 g
Kalorien
2119 kJ /
506 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Japchae
50 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Sabich (israelisches Sandwich)
1 Std. 10 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 Min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 Std.
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50 Min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min