Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Mais, TK
- 6 Basilikumblätter, frisch
- 500 g Mais, TK, gefroren
- 450 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 - 2 TL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 45 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Milch
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 223 kJ / 53 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1h
Süßkartoffel-Risotto mit Zimtpudding und Schokoladensauce
40 分钟
Käse-Speck-Tortilla
50min
Ahornsirup-Pudding
20 min
Kürbis-Mac-and-Cheese-Pfännchen
30 min
Ricepaper-Dumplings
40 分钟
One Pot Mac and Cheese
25 min
Gebackene Polentaknödel mit Rindsragout und Dillkohlrabi
5h 30 min
Gemüseeintopf mit Polenta
1h 20min
Miso-Udon-Carbonara
25 min