Mexikanische Eier
TM5 TM6

Mexikanische Eier

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, nach gewünschter Schärfe, in Streifen
  • 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
  • 600 - 700 g reife Paradeiser
  • 1 TL Salz, etwas mehr für die Eier
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 4 Eier
  • 2 Prisen Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 Avocado
  • 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 140 g Mais, abgetropft
  • 4 Weizentortillas
  • frische Korianderblätter, zum Dekorieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1301 kJ / 310 kcal
Protein
12 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen