Geräte und Zubehör
Mexikanische Eier
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Chilischoten, frisch nach gewünschter Schärfe, in Streifen1 - 2
-
Olivenöl etwas mehr zum Einfetten20 g
-
reife Paradeiser600 - 700 g
-
Salz etwas mehr für die Eier1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen5 Prisen
-
Eier4
-
Paprikapulver, rosenscharf2 Prisen
-
Avocado1
-
Zitronensaft, frisch gepresst2 EL
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
4 MaistortillasWeizentortillas4
-
frische Korianderblätter zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1301 kJ /
310 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1 Std.
Fischburger mit Koriander Mojo
45 Min
Mango-Lassi
10 Min
Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln
1 Std.
Frittata italiana
20 Min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Halloumi mit Gurken-Koriander-Salat und Olivensalsa
45 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Gewürzter Eistee
20 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Bibimbap Bowl
1 Std. 15 Min
Frühstücksei mit Lachs und Avocado
20 Min