Thai-Burger

Thai-Burger

4.5 93 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück

Zutaten

  • Zitronengras, frisch in Stücken (1 cm )
    1 Stängel
  • rote Chilischote, getrocknet entkernt
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    2
  • Koriander
    3 Stängel
  • Champignons halbiert
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Schweinehackfleisch
    400 g
    400 g Hackfleisch, gemischt
  • Fischsauce (10 g)
    1 EL
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 22 g
Kalorien 1337 kJ / 320 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen