Geräte und Zubehör
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Koriander ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
15 g OlivenölErdnussöl15 g
-
Honig (2 TL)10 g
-
Sojasauce (2 TL)10 g
-
Sambal Oelek (optional)½ TL
-
Salz1 TL
-
Putenbrustfilets, ohne Haut (insges. 300-350 g), ganz (ca. 2 cm dick)2
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen350 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Butter30 g
-
Wasabipaste1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45 g
Kalorien
1758 kJ /
420 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1h 30min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55min
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min