Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe (optional)
-
15
g Erdnussöl
oder 15 g Olivenöl - 10 g Honig (2 TL)
- 10 g Sojasauce (2 TL)
- ½ TL Sambal Oelek (optional)
- 1 TL Salz
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (insges. 300-350 g), ganz (ca. 2 cm dick)
- 500 g Wasser
- 350 g Blumenkohlröschen
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Butter
- 1 TL Wasabipaste
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1h
Hähnchenbrust Genovese
35min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1h
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Rinderhüfte mit Gemüse
40min
Spargelwok mit Schweinefilet
1h 15min
Steak mit Bohnenpüree
40min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1h 30min