
Geräte und Zubehör
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Koriander ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
Erdnussöl15 g
-
Honig (2 TL)10 g
-
Sojasauce (2 TL)10 g
-
Sambal Oelek (optional)½ TL
-
Salz1 TL
-
Putenbrustfilets, ohne Haut (insges. 300-350 g), ganz (ca. 2 cm dick)2
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen350 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Butter30 g
-
Wasabipaste1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
420 kcal /
1758 kJ
Protein
45 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoff
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 Std.
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 Std.
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min