![Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/58FF6BE6-1A25-4176-AE16-1C559F6028D6/Derivates/21BF1DCA-4665-4C44-9DD8-57281A19D37F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Koriander, ohne Stiele
- 1 Knoblauchzehe (optional)
-
15
g Erdnussöl
oder 15 g Olivenöl - 10 g Honig (2 TL)
- 10 g Sojasauce (2 TL)
- ½ TL Sambal Oelek (optional)
- 1 TL Salz
- 2 Putenbrustfilets, ohne Haut (insges. 300-350 g), ganz (ca. 2 cm dick)
- 500 g Wasser
- 350 g Blumenkohlröschen
- 200 g Möhren, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Butter
- 1 TL Wasabipaste
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 分钟
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1 Std.
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 分钟
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 分钟
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Hähnchenbrust Genovese
35 Min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 Min
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min