Geräte und Zubehör
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Koriander ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehe (optional)1
-
15 g OlivenölErdnussöl15 g
-
Honig (2 TL)10 g
-
Sojasauce (2 TL)10 g
-
Sambal Oelek (optional)½ TL
-
Salz1 TL
-
Putenbrustfilets, ohne Haut (insges. 300-350 g), ganz (ca. 2 cm dick)2
-
Wasser500 g
-
Blumenkohlröschen350 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Butter30 g
-
Wasabipaste1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45 g
Kalorien
1758 kJ /
420 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 Std. 20 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Rindfleisch-Wok mit roten Zwiebeln und Brokkoli
1 Std. 10 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 Std.
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme
1 Std. 30 Min