Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Koriander
- 20 g Sesam
- 50 g Sojasauce
- 1 ½ TL Sambal Oelek
- 40 g Sesamöl, geröstet
- 300 g Schweinefilet, in hauchdünnen Scheiben
- 540 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), in Streifen (5 mm)
- 100 g rote Paprika, in Streifen (4 cm lang)
-
200
g Thai-Spargel, in Stücken (3 cm)
oder 200 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm) - 100 g Zuckerschoten, in Streifen (4 cm lang)
- 25 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2313 kJ / 553 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
Alternative Rezepte
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Shrimp Creole
40 min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1 Std. 15 Min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Schweinefilet mit Knoblauchsprossen (肉炒蒜苔)
1 Std.
Pute mit Mangold und Pilzen
45 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1h 30min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min