Geräte und Zubehör
Spargelwok mit Schweinefilet
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Koriander½ Bund
-
Sesam20 g
-
Sojasauce50 g
-
Sambal Oelek1 ½ TL
-
Sesamöl, geröstet40 g
-
Schweinefilet in hauchdünnen Scheiben300 g
-
Wasser540 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), in Streifen (5 mm)1
-
rote Paprika in Streifen (4 cm lang)100 g
-
200 g grüner Spargel, in Stücken (3 cm)Thai-Spargel in Stücken (3 cm)200 g
-
Zuckerschoten in Streifen (4 cm lang)100 g
-
Speisestärke25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
2313 kJ /
553 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
7.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Gebackenes Kräuterhähnchen mit Bohnen-Rucolapesto-Salat
55 Min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 Std. 15 Min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Mexikanischer Hühnertopf mit Maisrädern
1 Std. 5 Min
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 Min
Thai-Hähnchen-Bowl
1 Std.
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.