Geräte und Zubehör
Sobrasada-Risotto (Spanien/Mallorca)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (3 cm)80 g
-
Schalotten (ca. 60 g)2
-
Butter40 g
-
natives Olivenöl30 g
-
Risottoreis mit 14-15 Minuten Garzeit320 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser720 g
-
1 Brühwürfel (für 0,5 l), für Fleisch- oder GemüsebrüheGewürzpaste für Fleisch- oder Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Sobrasada (spanische Paprikastreichwurst), in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
2830 kJ /
672 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gewürzreis
25 Min
Maiseintopf
35 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Rucola-Risotto
35 Min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 Min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 Min