Geräte und Zubehör
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln50 g
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
getrocknete Steinpilze25 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
natives Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymianblättchen, frisch abgezupft4 Stängel
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Auberginen geschält, in Würfeln (1-2 cm)400 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Nudeln z.B. Bucatini400 g
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
21 g
Kalorien
2664 kJ /
636 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
13 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 Min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Varoma
1 Std. 25 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45 Min