Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Thymianblättchen, frisch, abgezupft
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Auberginen, geschält, in Würfeln (1-2 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Nudeln, z.B. Bucatini
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2664 kJ / 636 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 13 g
Alternative Rezepte
Crespelle
1 Std. 30 Min
Auberginen-Pasta
30 Min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1h 35 min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min