Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 70 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Thymianblättchen, frisch, abgezupft
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 400 g Auberginen, geschält, in Würfeln (1-2 cm)
- 50 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g Nudeln, z.B. Bucatini
- 1 Prise Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2664 kJ / 636 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 13 g
Alternative Rezepte
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1hod.
Auberginen-Pasta
30 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Spaghettini mit Paprika
1hod.
Tagliatelle mit Pilzen
1hod.
Pasta alla Putanesca
45min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45min