
Geräte und Zubehör
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Einweichen der Pilze und Kochen der Nudeln50 g
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
getrocknete Steinpilze25 g
-
Parmesan in Stücken60 g
-
natives Olivenöl70 g
-
Knoblauchzehen2
-
Thymianblättchen, frisch abgezupft4 Stängel
-
Cherry-Tomaten halbiert500 g
-
Auberginen geschält, in Würfeln (1-2 cm)400 g
-
Wasser50 g
-
Salz1 TL
-
Nudeln z.B. Bucatini400 g
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
636 kcal /
2664 kJ
Protein
21 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
77 g
Ballaststoff
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 Std. 50 Min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1 Std.
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Pasta alla Putanesca
45 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Auberginen-Pasta
30 Min