Fisch auf Paprika-Couscous

Fisch auf Paprika-Couscous

3.5 29 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kabeljaufilets (ca. 700-800 g)
    2
    4 Rotbarbenfilets, (ca. 700-800 g)
  • Harissa (siehe Tipp)
    1 TL
  • Ras el Hanout (siehe Tipp)
    2 TL
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Olivenöl
    2 ½ EL
  • rote Paprikaschoten in groben Stücken
    400 g
  • gelbe Paprikaschoten in groben Stücken
    250 g
  • grüne Paprikaschoten in groben Stücken
    200 g
  • Couscous
    250 g
  • Wasser
    290 g
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Fischfond
    250 g
  • brauner Zucker
    ¼ TL
  • frischer Koriander Blättchen abgezupft
    4 EL
    4 EL frische Petersilie, Blättchen abgezupft

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 43 g
Kalorien 2054 kJ / 492 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 13 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen