Geräte und Zubehör
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Bio-Orange1
-
Erdäpfel, speckig in Stücken150 g
-
Rosinen1 ½ EL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Sauerkraut (ca. 500g)1 Packung
-
Wasser450 g
-
Wacholderbeeren2
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut halbiert350 - 400 g
-
Fleur de Sel zum Würzenetwas
-
Thymianblättchen, frisch zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
1400 kJ /
335 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Lachs mit Mangosauce, breiten Bohnen und Möhren
1 Std.
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min