Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Orange
- 150 g Erdäpfel, speckig, in Stücken
- 1 ½ EL Rosinen
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Packung Sauerkraut (ca. 500g)
- 450 g Wasser
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 - 400 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, halbiert
- etwas Fleur de Sel, zum Würzen
- Thymianblättchen, frisch, zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1400 kJ / 335 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50min
Geschnetzeltes mit Orange
40min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1h
Fisch auf Paprika-Couscous
40min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Fisch-Pasta
40min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Orangen-Spaghetti mit Lachs
45min
Rotes Fisch-Curry
30min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45min