
Geräte und Zubehör
Lachsforelle auf Orangen-Sauerkraut
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Bio-Orange1
-
Erdäpfel, speckig in Stücken150 g
-
Rosinen1 ½ EL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Sauerkraut (ca. 500g)1 Packung
-
Wasser450 g
-
Wacholderbeeren2
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Lachsforellenfilets, ohne Haut halbiert350 - 400 g
-
Fleur de Sel zum Würzenetwas
-
Thymianblättchen, frisch zur Dekoration
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
335 kcal /
1400 kJ
Protein
42 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoff
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Gemüse-Topf
1 Std.
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 Min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 Min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45 Min
Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
1 Std.
Lachs-Garnelen-Spieße auf Rote Bete und Möhrenpüree
50 Min
Gedämpfter Lachs mit Kaffee-Hollandaise
40 Min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.
Ingwer-Tomaten-Eintopf mit Garnelen
35 Min
Zander auf Shiitake-Pak Choi
50 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min