Geräte und Zubehör
Zwiebelsoufflé
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Tomaten geviertelt, entkernt100 g
-
Eier3
-
Honig10 g
-
Milch30 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Wasser700 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
626 kJ /
150 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Polentamuffins mit Spinat und Feta
55 Min
Feta-Cashew-Kugeln
20 Min
Artischocken-Tofu-Püree
10 Min
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Rosmarin-Gebäck
2 Std. 20 Min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45 Min
Bloody Mary Suppe
25 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 Min
Oliven im Knuspermantel
1 Std. 30 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.