Geräte und Zubehör
Spinat-Brokkoli-Terrine
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 Scheiben
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Brokkoli in Röschen200 g
-
Blattspinat, frisch ohne Stiele500 g
-
Sahne80 g
-
Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)5 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
505 kJ /
121 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Auberginen mit Amaranthfüllung
40 Min
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 Std.
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Tomaten mit Pilz-Nuss-Füllung
1 Std. 5 Min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1 Std. 20 Min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 Std. 30 Min
Mais-Muffins
50 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 Std. 25 Min
Spinat-Soufflé mit Käse
45 Min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min