Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 200 g Brokkoli, in Röschen
- 500 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele
- 80 g Sahne
- 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 505 kJ / 121 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5u. 30min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Zwiebelsuppe
40min
Linsenpastete
6h 20 min
Pikanter Käsekuchen
4h 20min
Grünkohlmuffins
35min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Porreebällchen
1h
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h