Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 200 g Brokkoli, in Röschen
- 500 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele
- 80 g Sahne
- 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 505 kJ / 121 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Kichererbsencreme
9 godz. 45 min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5 godz. 30 min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Orangenplätzchen
1 Std.
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Artischocken-Tofu-Püree
10 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 min
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 godz. 25 min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min