Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 200 g Brokkoli, in Röschen
- 500 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele
- 80 g Sahne
- 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), in Stücken
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 505 kJ / 121 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Lamm mit Blattspinat, Kartoffeln und Möhren
1h 10 min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
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Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
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Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
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Zwiebelsoufflé
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Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
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Kohlrabitaler mit pikantem Omelette
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Kürbisauflauf
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Seelachs auf Curry-Grünkohl
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Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
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Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40min