Geräte und Zubehör
Spinat-Brokkoli-Terrine
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 Scheiben
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Brokkoli in Röschen200 g
-
Blattspinat, frisch ohne Stiele500 g
-
Sahne80 g
-
Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)5 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux), in Stücken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
5 g
Kalorien
505 kJ /
121 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Möhren-Sellerie-Bratlinge mit Apfelkompott
45 Min
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5 Std. 30 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Kabeljau-Salat mit Sellerie und Tomaten
1 Std. 15 Min
Zwiebelsoufflé
1 Std.
Grüner Kräuteraufstrich
25 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Pikanter Käsekuchen
4 Std. 20 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min