Geräte und Zubehör
Spinat-Frittata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Frischkäse50 g
-
Eier6
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta gewürfelt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
804 kJ /
192 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Gemüse-Frittata
40 Min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Zucchini-Omelette
50 Min
Spinattorte
1 Std.