Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 200 g Blattspinat, frisch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Frischkäse
- 6 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Feta, gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 804 kJ / 192 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Spinattorte
1h
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Blumenkohl-Couscous
10min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4h 45min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Grünkohl-Omelette
35min
Auberginen mit Amaranthfüllung
40min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40min
Zwiebelsoufflé
1h
Zucchinitarte
45 Min
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1 Std. 10 Min