Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 200 g Blattspinat, frisch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Frischkäse
- 6 Eier
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Feta, gewürfelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 804 kJ / 192 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Wirsingtarte
1h 30min
Grünkohltarte
2h
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Gemüse-Frittata
40min
Grünkohl-Omelette
35min
Zucchini-Omelette
50min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Spinattorte
1h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min