Geräte und Zubehör
Spinat-Frittata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Frischkäse50 g
-
Eier6
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta gewürfelt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
804 kJ /
192 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grünkohl-Omelette
35 Min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 Min
Rüben-Dinkel-Galette
2 Std.
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Rote-Bete-Franzbrötchen
3 Std.
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1 Std.
Rote Bete Tikki
1 Std.
Pizza mit Radicchio und Schinken
1 Std.
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 Std.
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 Min