Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Amaranth-Körner
- 550 g Wasser
- 2 Auberginen (à 250 g)
- 70 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
- 150 g weiße Champignons, frisch, in Scheiben
- 4 Prisen Paprika edelsüß
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1153 kJ / 275 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
Alternative Rezepte
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Linsen-Auflauf
1h 20min
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1h
Linsenpastete
6h 20 min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1h 15min
Gefüllte Auberginen
1h
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min