Geräte und Zubehör
Auberginen mit Amaranthfüllung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Amaranth-Körner100 g
-
Wasser550 g
-
Auberginen (à 250 g)2
-
Tomatenmark70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kräuter der Provence1 TL
-
weiße Champignons, frisch in Scheiben150 g
-
Paprika edelsüß4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1153 kJ /
275 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gefülltes Gemüse
1 Std. 20 Min
Gefüllte Auberginen
1 Std.
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 Min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2 Std.
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min