Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 850 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 300 g Couscous
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 10 g Olivenöl
- 1 Prise Safran
- 1 Zimtstange (5 cm)
- 250 g Auberginen, in kleinen Würfeln
- 250 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
- 400 g Zucchini, in kleinen Würfeln
- 300 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Salz
- 3 EL Blattpetersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1931 kJ / 462 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 16.8 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Linsen-Curry-Eintopf
35min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1h
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Pesto-Hähnchen
1h
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Gefüllte Auberginen
1h
Gemüsecurry mit Reis
1h