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Mittelmeergemüse mit Couscous
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser850 g
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2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)2 Würfel
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Couscous300 g
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Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
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Zwiebeln halbiert100 g
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Möhren in Stücken120 g
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Olivenöl10 g
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Safran1 Prise
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Zimtstange (5 cm)1
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Auberginen in kleinen Würfeln250 g
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Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut250 g
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Zucchini in kleinen Würfeln400 g
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Kichererbsen aus der Dose, abgetropft300 g
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Salz1 TL
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Blattpetersilie gehackt3 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1931 kJ /
462 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
16.8 g
Kohlenhydrate
79 g
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