Geräte und Zubehör
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Nudeln grün, z.B. Bandnudeln300 g
-
Knoblauchzehen2
-
säuerlicher Apfel (ca. 150 g), geviertelt1
-
Ingwer, frisch haselnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Zwiebeln (ca. 100 g), halbiert2
-
Öl30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Curry1 EL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Koriander1 TL
-
Linsen (800 g), z.B. Linsen mit Suppengrün1 Dose
-
Sahne120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
2570 kJ /
614 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
11.1 g
Kohlenhydrate
86 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 Min
Kichererbsen-Eintopf
30 Min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 Min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Mediterranes Reisgericht
1 Std.
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 Std.
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Nudel-Porree-Topf
25 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min