Geräte und Zubehör
Gemüse-Couscous mit Datteln und Feta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Couscous-Vorbereitung
-
Couscous250 g
-
Wasser300 g
-
½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)½ Würfel
-
Salz½ TL
-
Öl30 g
Gemüse
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Möhren in dünnen Scheiben (2 mm)200 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut200 g
-
Wasser100 g
-
½ TL Gewürzpaste für GemüsebrüheGemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)½ Würfel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Datteln getrocknete Soft-Früchte, halbiert120 g
-
glatte Petersilie die Blättchen in Streifen geschnitten½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
2297 kJ /
549 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
9.2 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Lecker
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Einfach Lecker
63 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi Tricolore
30 Min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 Min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40 Min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Spinatsalat in Curryrahm
10 Min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen und Feta zu Gemüsemix
1 Std. 15 Min
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 Min
Flotter Kokos-Linsen-Eintopf
25 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Rucola-Risotto
35 Min