Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g Gruyère Käse, in Stücken (optional)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 600 g Tomaten, geviertelt
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 250 g rote Linsen
- 500 g Wasser
- 300 g Auberginen, in Scheiben (2 mm)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 300 g Zucchini, in Scheiben (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1912 kJ / 450 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 14.8 g
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Linsen-Auflauf
1 godz. 20 min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Gemüsecurry mit Reis
1sa
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Gemüse-Crumble
1sa
Mittelmeergemüse mit Couscous
1sa
Gemüse-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Gemüseauflauf mit Quark
1sa 30 dk