Geräte und Zubehör
Rote-Linsen-Gratin
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère Käse (optional) in Stücken80 - 100 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Tomaten geviertelt600 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl30 g
-
rote Linsen250 g
-
Wasser500 g
-
Auberginen in Scheiben (2 mm)300 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zucchini in Scheiben (2 mm)300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
1912 kJ /
450 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
14.8 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Gemüse-Crumble
1 Std.
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Gemüsecurry mit Reis
1 Std.
Kürbis-Möhren-Gratin
50 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Gemüse-Curry mit Couscous
30 Min