
Geräte und Zubehör
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert2
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl20 g
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Blumenkohl (ca. 300 g), in kleinen Röschen½
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passierte Tomaten (à 500 g)2 Pck.
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Wasser300 g
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Bulgur70 g
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in dünnen Streifen80 g
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Balsamico, dunkel nach Geschmack20 - 25 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Salz¾ TL
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Pfeffer¼ TL
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Zucker½ TL
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Feta zerbröselt200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
400 kcal /
1673 kJ
Protein
15 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoff
8.8 g