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Bohneneintopf mit Feta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen-Bohnen-Mix (Abtropfgew. 250 g)1 Dose
-
Feta aus der Salzlake (2 Stück), in Würfeln (2,5 cm)400 g
-
Thymian abgezupft4 Stängel
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Olivenöl4 EL
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Zwiebeln halbiert2
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Knoblauchzehe1
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft40 g
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Kartoffeln, festkochend in Würfeln300 g
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grüne Bohnen gedrittelt300 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ EL
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Bohnenkraut, getrocknet1 TL
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geriebene Zitronenschale1 TL
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Wasser1000 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2340 kJ /
558 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
28 g
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ESSEN & TRINKEN 3/2018
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