Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen-Bohnen-Mix (Abtropfgew. 250 g)
- 400 g Feta, aus der Salzlake (2 Stück), in Würfeln (2,5 cm)
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln
- 300 g grüne Bohnen, gedrittelt
- 1 ½ EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1000 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2340 kJ / 558 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45p
Vegetarischer Eintopf
1óra
Sellerie-Möhren-Eintopf
50 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1óra
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45p
Tomaten-Bulgur-Suppe mit Blumenkohl
45p
Italienischer Gemüseeintopf
40p
Bohneneintopf
40p
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40p
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min