Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen-Bohnen-Mix (Abtropfgew. 250 g)
- 400 g Feta, aus der Salzlake (2 Stück), in Würfeln (2,5 cm)
- 4 Stängel Thymian, abgezupft
- 4 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 300 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln
- 300 g grüne Bohnen, gedrittelt
- 1 ½ EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1000 g Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2340 kJ / 558 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Grüne Minestrone
30 Min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1 Std.
Linsen-Curry-Eintopf
35 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55min
Italienischer Gemüseeintopf
40 Min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40 Min
Wirsingsuppe
35 Min