Geräte und Zubehör
Grünkohl-Pasta mit Lachs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Meerrettich geschält, in Stücken30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Grünkohl abgezupft350 g
-
Apfelringe, getrocknet40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Doppelrahm-Frischkäse150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser kochend heiß800 g
-
Penne (z.B. von Barilla), siehe Tipp250 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
46 g
Kalorien
3260 kJ /
779 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 dk
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 dk
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 dk
Wirsing-Pasta
1sa
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1sa
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13sa 30 dk
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 dk
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 dk
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 dk
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 dk
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45 dk
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1sa 10 dk