Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 500 g Tomaten, geviertelt
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Tomatenmark
- 10 g Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 800 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Pfeffer zum Würzen
- Muskat zum Würzen
- 2 Fenchelknollen (700 g), in dicken Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1714 kJ / 408 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 Std.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Blumenkohlgratin
55 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Curry
30 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 Std.
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.