Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, kleine, bzw. große halbiert, mit Schale
- 300 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier
- 40 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräutersalz
- 100 g Cherry-Tomaten
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1237 kJ / 296 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Champignon-Schinken-Quiche
1 godz.
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Porree-Tomaten-Quiche
1 Std. 40 Min
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 godz. 35 min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Gemüsekuchen
1h 10min