Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend, kleine, bzw. große halbiert, mit Schale
- 300 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 100 g rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 4 Eier
- 40 g Butter
- 2 TL Salz
- 3 Prisen Muskat
- 250 g Champignons, in Scheiben (5 mm)
- 15 g Speisestärke
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräutersalz
- 100 g Cherry-Tomaten
- 200 g Frischkäse
- 50 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1237 kJ / 296 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Wirsing-Lachs-Lasagne
1 Std. 20 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 Std. 30 Min
Porreewähe
1 Std. 15 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 Std. 30 Min
Gemüsepastete in Filoteig
1 Std. 20 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1h 45min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40 min