Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 20 g Parmesan
- 1 TL Salz
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Möhren, schmal, in schrägen Scheiben (5 mm dick)
- 40 g Olivenöl
- 50 g Risottoreis
- 10 g getrocknete Steinpilze
- 1 TL Tomatenmark
- 1200 g Gemüsefond
- 1 Sternanis
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt (Bouquet garni)
- 20 g Tomaten, getrocknet, in feinen Streifen
- 160 g Zucchini, längs halbiert, quer in Scheiben (5 mm dick)
- 100 g Porree, Weißes und Hellgrünes, in halben Ringen (1 cm)
- 280 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 8 Scheiben Graubrot (à 15 g)
- 8 Scheiben Käse, z.B. Raclettekäse (à 10 g)
- 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Chiliflocken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Italienischer Linseneintopf
1h
Minestrone
45min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 min
Italienischer Gemüseeintopf
40min
Chop Suey vegetarisch
30min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Wirsingsuppe
35 menit
Bohneneintopf mit Feta
45min