Geräte und Zubehör
Chinesische Gemüsenudeln
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken50 g
-
Shiitakepilze, getrocknet in heißem Wasser eingeweicht, abgetropft20 g
-
Black-Fungus-Pilze in heißem Wasser eingeweicht, abgetropft30 g
-
Tomaten geviertelt90 g
-
Kräuterseitlinge, frisch50 g
-
Samtfußrüblinge frisch50 g
-
Olivenöl20 g
-
Sojasauce10 g
-
Wasser1000 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Chinesische Weizennudeln250 g
-
Salz1 TL
-
Zuckerschoten50 g
-
Yuba getrocknet, in dicken Scheiben30 g
-
Staudensellerie in Scheiben (1 cm)30 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Essig1 EL
-
Koriander fein gehackt20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
2792 kJ /
667 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
104 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Just for two
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
1 Std.
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Pilz-Ragout mit gebratenem Feta
40 Min
Vegetarische Rollen
25 Min
Chop Suey vegetarisch
30 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min
Paella mit Bohnen
1 Std.
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 Min