Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachsfrikadellen
- 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Streifen Limettenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
- ½ TL Salz
Gurkensalat und Fertigstellung
- 400 g Salatgurke, Bio, streifig geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 20 g Pflanzenöl
- 20 g Limettensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 g Sojasauce
- 50 g frische Mungobohnensprossen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2452 kJ / 585 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 godz.
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
30min
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25h
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35 min
Lachsbuletten
40 min
Garnelensalat
25min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min