Geräte und Zubehör
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
Lachsfrikadellen
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)350 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Schalotte halbiert1
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Bearbeiten20 g
-
Limettenschale Bio (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Salz½ TL
Gurkensalat und Fertigstellung
-
Salatgurke Bio, streifig geschält, in Stücken (3 cm)400 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)100 g
-
Koriander abgezupft10 Stängel
-
Pflanzenöl20 g
-
Limettensaft20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sojasauce10 g
-
frische Mungobohnensprossen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2452 kJ /
585 kcal
Fett
42 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudel-Steak-Salat mit Apfel-Dressing
30 Min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 Min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
1 Std.
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 Min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1 Std.
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50 Min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3 Std. 15 Min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35 Min