Geräte und Zubehör
Pesto-Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Pesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Mandeln30 g
-
Basilikum abgezupft30 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz½ TL
Nudeln und Fertigstellung
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
dicke Bohnen, TK aufgetaut, aus den Häuten gedrückt300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen und Abschmecken½ TL
-
Orecchiette350 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), halbiert1 Pck.
-
Kapernäpfel, eingelegt abgetropft60 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
3086 kJ /
737 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
9.3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salätchen?
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Marinierte Tomaten
35 Min
Nudelsalat
1 Std.
Sylter Guacamole
10 Min
Garnelen-Chili
40 Min
Fleischbällchenspieße mit Hot Salsa
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Ligurischer Nudelsalat
35 Min
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Couscous-Kräuter-Salat
40 Min
Tortellini-Salat
40 Min