Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 30 g Mandeln
- 30 g Basilikum, abgezupft
- 70 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Nudeln und Fertigstellung
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 300 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut, aus den Häuten gedrückt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen und Abschmecken
- 350 g Orecchiette
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Pck. Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), halbiert
- 60 g Kapernäpfel, eingelegt, abgetropft
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3086 kJ / 737 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 9.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi-Endivien-Salat
30 dk
Bunter Tortellinisalat
35 dk
Apfel-Cheddar-Salat
25 dk
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Bunter Tortellinisalat
40 dk
Mozzarella-Carpaccio
40 dk
Couscous-Kräuter-Salat
40 dk
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 godz. 20 min
Bulgur-Salat mit Rucola, Pfirsich und Avocado
35 dk
Gemüse-Weizen-Salat
45min
Ligurischer Nudelsalat
35 dk
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min