Geräte und Zubehör
Pesto-Salat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Pesto
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Mandeln30 g
-
Basilikum abgezupft30 g
-
Olivenöl70 g
-
Salz½ TL
Nudeln und Fertigstellung
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
dicke Bohnen, TK aufgetaut, aus den Häuten gedrückt300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen und Abschmecken½ TL
-
Orecchiette350 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Mini-Mozzarella-Kugeln (125 g), halbiert1 Pck.
-
Kapernäpfel, eingelegt abgetropft60 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
27 g
Kalorien
3086 kJ /
737 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
9.3 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salätchen?
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Salat
20min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Vollkorn-Sandwiches mit Sellerie-Flusskrebs-Salat
35min
Marinierte Tomaten
35min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1h 20min
Griechischer Kartoffelsalat
1h 30min
Römersalatschiffchen
10min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10min
Nudelsalat mit Radicchio und Parmesan-Knusper
35min
Couscous-Kräuter-Salat
40min
Ananas mit süßem Pesto
15min
Nudelsalat mediterran
1h 40min