Geräte und Zubehör
Lachsbuletten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken400 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Paniermehl2 EL
-
rote Currypaste25 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer12 Prisen
-
Limettensaft1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Bearbeiten2 EL
-
Zwiebel halbiert1
-
Curry scharf1 EL
-
Sahne175 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1180 kJ /
282 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 Min
Hack-Kürbis-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rinderschmortopf
1 Std. 20 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Brokkoli-Puffer
1 Std.
Käse-Profiteroles
45 Min
Parmesan-Omelette
40 Min
Honig-Senf-Hähnchen mit Knoblauch-Blumenkohl-Püree
50 Min
Lachs im Päckchen
40 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min