Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Wasser
- 800 g Babyspinat
- 1 TL Salz
- 400 g Rotwein, trocken
- 50 g Rosinen, hell
- 4 Poulardenbrustfilets, der Länge nach mittig waagerecht eingeschnitten
- 12 Scheiben Chorizo (60 g)
- 3 Prisen Pfeffer
- 30 g Olivenöl
- 40 g Schalotten, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2544 kJ / 608 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfischsteak mit Pfeffersauce zu Caesar Salad
25 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Spargel-Papaya-Cocktail
35 min
Krabben-Päckchen
35 min
Fisch im Päckchen
1 godz. 10 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 godz. 10 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35 min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1 godz.
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min