Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Öl zum Bestreichen
- 3 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Stängel Estragon, abgezupft
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (2 cm)
- 400 g Zuckerschoten, in Stücken (1 cm)
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Butter
- 120 g Weißwein
- 400 g Nudeln, kurz (z.B. Casarecce)
- 150 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2951 kJ / 705 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammlachse mit Portwein-Rhabarber-Sauce
45min
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Enten-Pastilla mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Pappardelle mit Lammragout
1h
Rotbarsch mit Roter Mojo
1h
Gemüsereis mit Lamm
40min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1h
Hähnchensaté
1h 20min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min