Geräte und Zubehör
Hähnchen-Estragon-Pasta
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl zum Bestreichen
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält3 Streifen
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Estragon abgezupft6 Stängel
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (2 cm)400 g
-
Zuckerschoten in Stücken (1 cm)400 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen500 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Schalotten halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Butter20 g
-
Weißwein120 g
-
Nudeln kurz (z.B. Casarecce)400 g
-
Crème fraîche150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
2951 kJ /
705 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Fencheleintopf
35 Min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Gemüsereis mit Lamm
40 Min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40 Min
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 Std. 10 Min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min