Geräte und Zubehör
Gefüllte Lammbuletten
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Brötchen, vom Vortag in Stücken1
-
Wasser100 g
-
Zwiebeln halbiert4
-
Olivenöl40 g
-
Lammhackfleisch600 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz2 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Feta cremig, in Würfeln (2 cm)120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Tomatenmark50 g
-
Basmati-Reis180 g
-
Geflügelfond800 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Butterschmalz50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
3462 kJ /
826 kcal
Fett
51 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Garnelenbällchen
30 Min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Schweinefleisch mit Wasabi
2 Std. 45 Min
Avocado con Carne
1 Std.
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
1 Std. 20 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Avocado und Duftreis
1 Std.
Krabben-Päckchen
35 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Orientalische Hackbällchen
40 Min
Knusper-Garnelen mit Mangodip
20 Min