Geräte und Zubehör
Klopse-Curry
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Zucker1 TL
-
Wasser175 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten4 EL
-
Joghurt, 3,5% Fett75 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Brotbrösel40 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Pfeffer1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten halbiert3
-
Tomatenmark30 g
-
Curry mittelscharf1 ½ TL
-
Tomaten, geschält (400 g)1 Dose
-
Kokosmilch ungesüßt200 g
-
Butterschmalz30 g
-
Mango in Würfeln (1 cm)1
-
Koriander abgezupft8 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
4247 kJ /
1016 kcal
Fett
58 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackbraten Königsberger Art
1 Std. 15 Min
Gewürzreis
30 Min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 Std.
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1 Std. 15 Min
Irish Stew
1 Std. 30 Min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Hähnchenbällchen in Tomatensauce
1 Std.
Krafteintopf
1 Std. 45 Min
Bouletten griechisch
25 Min
Hühnertopf à la Frikassee
1 Std. 15 Min