
Geräte und Zubehör
Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln1500 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 ½ TL
-
getrocknete Aprikosen, entsteint200 g
-
Zwiebeln (ca. 120 g), halbiert2
-
Speckwürfel125 g
-
Öl20 g
-
Penne Rigate300 g
-
Curry1 EL
-
Pfeffer¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißweinessig50 g
-
dicke Bohnen, TK (pur), aufgetaut300 g
-
Schnittlauch1 Bund
-
Crème fraîche200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
588 kcal /
2460 kJ
Protein
15 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoff
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nudelsalate
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland