Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen

Nudelsalat mit dicken Bohnen, Speck und Aprikosen

3.8 64 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
    1500 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
    1 ½ TL
  • getrocknete Aprikosen, entsteint
    200 g
  • Zwiebeln (ca. 120 g), halbiert
    2
  • Speckwürfel
    125 g
    125 g Katenschinkenwürfel
  • Öl
    20 g
  • Penne Rigate
    300 g
  • Curry
    1 EL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Weißweinessig
    50 g
  • dicke Bohnen, TK (pur), aufgetaut
    300 g
  • Schnittlauch
    1 Bund
  • Crème fraîche
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 588 kcal / 2460 kJ
Protein 15 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoff 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen