Geräte und Zubehör
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
16 Stück
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehen4
-
Pflaumenmus100 g
-
Ketchup2 EL
-
Orangensaft60 g
-
Sojasauce2 EL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Hähnchenunterschenkel16
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13 g
Kalorien
519 kJ /
124 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 Min
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Schokoladen-Avocado-Eis
8 Std. 30 Min
Puten-Burger
1 Std. 30 Min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2 Std. 15 Min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Graved Lachs
48 Std.
Albondigas (Hackbällchen)
30 Min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1 Std.