Geräte und Zubehör
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
16 Stück
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehen4
-
Pflaumenmus100 g
-
Ketchup2 EL
-
Orangensaft60 g
-
Sojasauce2 EL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Hähnchenunterschenkel16
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13 g
Kalorien
519 kJ /
124 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1 Std.
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3 Std.
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Forelle | Wurzel | Tapiokakaviar | Rauch
1 Std. 20 Min
Gedämpfte Hähnchen-Bällchen
50 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Hähnchenbrust mit Orangen-Sojasauce
1 Std.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min