Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur

Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur

4.4 25 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
16 Stück

Zutaten

  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    30 g
  • Knoblauchzehen
    4
  • Pflaumenmus
    100 g
  • Ketchup
    2 EL
  • Orangensaft
    60 g
  • Sojasauce
    2 EL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Hähnchenunterschenkel
    16

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 13 g
Kalorien 519 kJ / 124 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen