Geräte und Zubehör
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
16 Stück
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehen4
-
Pflaumenmus100 g
-
Ketchup2 EL
-
Orangensaft60 g
-
Sojasauce2 EL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Hähnchenunterschenkel16
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13 g
Kalorien
519 kJ /
124 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillparty!
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Champignons mit Hackfleisch
45 Min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Gefüllte Koteletts
40 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Spicy Mary
5 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Gebackenes Lachs-Sashimi mit Spargel und Sesamcreme
30 Min
Gefüllte Lammbuletten
1 Std. 10 Min
Kräutergarnelen mit Spitzpaprika
1 Std.
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 Min